重庆唐人厨卫电器售后维修中心
当前位置:首页国际资料About Us
电热热水器行业日益增加,企业做好质量是个关键!那么我们的电热水龙头企业如何来做好质量呢?我们不妨从以下几个方面来分析。 每个环节都制定具体的质量治理标准 凡是优秀的企业都有一套可控制的治理标准。关于电热水龙头的质量治理热水器产品质量治理的过程中,主要可以将其分为三个阶段。即“事前”的产品质量控制阶段、“事中”的过程控制阶段和“事后”的质量把关与处理阶段。事前控制的重点要放在产品开发和标准制定上。技术和标准一旦出现失误,就会给质量治理带来很多问题,因此应当从根本上尽量减少质量事故、降低质量治理难度。事中控制主要指从原料进厂到产品下线期间,按照工艺标准进行质量监视的过程,也是质量治理的核心工作。事后控制的主要思想是总结过往的经验与教训,经过几轮的反馈,把今后的事情做得更好。 做好细节 现代电热水龙头行业在生产过程中的精细化要求与质量水平要求越来越高。为保障电热水龙头产品质量安全,电热水龙头企业在质量治理方面总是以更高的出发点,全面导进产品生产的质量治理理念,建立完善的质量保证体系,加强产品生产过程的质量检查和质量监视等,从而在解决产量、本钱、质量发生冲突时,从根本上杜尽牺牲质量的思想痼疾,实现了质量治理理念的转变。 客户和员工是最好的质量改善者 客户是产品质量的裁判。我们发现,重视产品的反馈信息,是进步产品质量的重要环节,电热水龙头企业应当及时对客户反馈的意见进行调查和整改。客户的不满是企业改进的方向,进步客户的满足度和忠诚度是企业长兴不衰的宝贝。员工是产品质量的一线情报员,他们熟悉制造环节的每一个细节,调动他们的积极性和主动性是改善质量的做好措施。质量如何都要靠大家,让我们为用户减少不必要的麻烦是我们的职责

COPYRIGHT © 2012-2014 Powered by www.cq-tangren.net. All Right Reserved.

唐人厨卫-创造新生活